Herramientas de Accesibilidad

28 de Mayo, 2024

Racing (U) se enfrenta con Argentinos Juniors por la fecha 4 del grupo F

La cita es en el estadio Centenario, con el arbitraje de Carlos Betancur Gutiérrez. El duelo se juega desde las 19:00 (hora Argentina).

Racing (U) se enfrenta con Argentinos Juniors por la fecha 4 del grupo F
  • Volanta: Copa Sudamericana 2024

Desde las 19:00 (hora Argentina), Racing (U) y Argentinos Juniors se enfrentan hoy por la fecha 4 del grupo F del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, en el estadio Centenario.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

En la fecha anterior, Racing (U) se fue con un solo punto al conseguir un empate por 2 frente a Nacional (P). Con 2 triunfos y 1 empates, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 8 goles marcados y con 3 en contra en esos partidos.

En la jornada anterior, Argentinos Juniors derrotó 1-0 a Corinthians. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 4 goles y le marcaron 5 en su arco.

En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 9 de abril, en Fase de grupos del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, y Racing (U) lo ganó por 0 a 3.

El Grupo F es liderado por El Bicho con 6 unidades y 4 anotaciones. Por su parte, Racing está en segunda posición en la tabla habiendo sumado 5 puntos y anotado 6 goles.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Carlos Betancur Gutiérrez.

Horario Racing (U) y Argentinos Juniors, según país

  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

© 2024 DataFactory

28 de Mayo, 2024
 

Políticas de privacidad, cookies y protección de datos

Diario Popular © 2024. Todos los derechos reservados ®

Seguinos